新闻

涉嫌强制猥琐的李玟雨袒露心境:想堂堂正正地出现在大家面前 他还能恢复以往形象吗?

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月23日17:40

    分享到:

因涉嫌强制猥亵而被送到检察机关的李玟雨袒露了自己的心境。

本月20日,李玟雨在首尔新村洞延世大学百年纪念馆音乐厅举行了"2019李玟雨粉丝见面会"与粉丝们见面。

李玟雨
李玟雨

此次粉丝见面会是李玟雨因涉嫌在酒桌上强行猥亵2名20多岁女性而被移交检察机关后,首次出席正式场合。是在李玟雨生日前夕举行的活动,也是李玟雨自2017年以后时隔两年举行的单独粉丝见面会。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

没有取消此次活动,站在粉丝面前的李玟雨首次表达了自己的心情。在活动结束前,他说道:"虽然有很多想说的话,但我会谨言慎行。我为了能够堂堂正正地重新以神话,以李玟雨活动,我会一直竭尽全力。希望再次见面时能以更好的面貌与大家一起创造珍贵的回忆",间接地表达了自己内心的想法。

上个月29日上午,李玟雨因涉嫌在首尔江南区新沙洞一家酒吧强行猥亵2名邻桌20多岁女性,而被警方立案。所属公司表示"这是一起因与熟人一起喝酒时,发生的小误会而发生的偶然事件,通过当事人之间的对话已经解除了所有误会。"

但是李玟雨方面的解释和警方的判断有所不同。警方以强制猥亵嫌疑对李玟雨立案,最近还拿到了发生案发酒吧的录像,正在向检方移交案件。

李玟雨出演过或准备出演的电视台也在关注事件的发展。李珉宇出演的tvN《在当地吃的开吗3》因李玟雨被移交检察院,重播中已经剪辑掉了他的相关内容。已经结束拍摄的KBS2《德化TV2 德化茶座》也剪辑掉了李玟雨的部分。

对此,网友们纷纷表示"竟然还举行了粉丝见面会","不知道发生了这样的事情,就无法堂堂正正地活动了吗","做了这种事情都不好好反省,马上就举行了粉丝见面会,脸皮也太厚了,粉丝们都这么脑残吗"等。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过