新闻

Tiffany突袭公开演唱会合奏排练现场 用尽全力的样子真飒!

撰写 SSAG | 2019年07月23日15:52

    分享到:
Tiffany
Tiffany Young突袭公开8月单独演唱会合奏排练现场。

22日,所属公司Transparent Arts通过官方SNS账号,在举行单独演唱会"Tiffany Young Open Hearts Ive"之前公开了合奏排练现场。

公开的视频中,Tiffany Young正在认真地练习合奏,造型也是相当的悠闲时尚。 她用尽全力练习的样子作为音乐人的职业面貌提高了人们对单独演唱会的期待感。

Tiffany

此次演唱会是tiffany young时隔3年在韩国举办的个人演唱会,也将通过该演唱会在下个月2日发售的新数码单曲《magnetic Moon》中首次公开多样的舞台。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
TTiffany

公开合奏现场,预告着Tiffany Young即将正式举行演出。不再拘泥于舞蹈,歌曲等体裁的万能艺人Tiffany Young时隔三年的单独演唱会又会带来怎样多样化的看点,粉丝们期待不已。

 

专题

不容错过