新闻

粉丝提出《Produce X101》投票造假,要求解释说明还一个清白

撰写 李加欣 | 2019年07月21日01:59

    分享到:
金曜汉

Mnet《Produce X101》诞生了11人男子组合X1,节目圆满落幕,但投票造假风波四起。

19日,《Produce X101》被国民制作人投票选出的11名最终出道成员确定。结果是金曜汉、金宇硕、韩胜宇、宋亨俊、曹承衍、孙东杓、李翰洁、南道贤、车俊昊、姜敏熙和李垠尚被确定为出道成员。

但是节目播出后,《Produce X101》的粉丝们就投票数主张存在造假。他们指出,从排名第1位到第20位练习生的短信得票数差距来看,在一定程度出现反复。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从网络社区上粉丝整理的得票来看,排在第2位的金宇硕获得了130万4033票,与第一名金曜汉相差2万9978票。第4名宋亨俊和第3名韩胜宇的票数也相差2万9978票。第七名和第六名、第八名和第七名以及第十一名和第十名的票差也一样。与票数差距2万9978票一样的还有11万9911票、7494票和7495票。

produce x101

Dcinside《Produce X101》的当天表示:"投票数造假疑惑既是对国民制作人权限的欺骗,也是有损X1名誉的行为。而且直播短信投票是每条100韩元的收费投票。"

Gallery User表示:"在《Produce X101》出道不仅是练习生们的梦想,也是粉丝们的目标。因此,伪造投票数的疑惑被看作是对练习生们为了出道而奔波的国民制作人努力的一种欺骗。因此粉丝们也觉得不能忽视这些疑惑,所以会发表敦促解释的声明书","这是有可能被怀疑Mnet节目整体公正性的重要事件。为了避开造成对出道的X1成员们的指责,Mnet方面应该公开明确的投票数和数据"。

对此,Mnet方面还没有表明立场。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过