新闻

《恶评之夜》申智:因怀孕和吸毒传闻患上厌食症!

撰写 李加欣 | 2019年07月21日00:37

    分享到:
申智

《恶评之夜》KOYOTE申智爆料自己曾因恶意留言和谣言患上厌食症,从而引起关注。因为精神上的冲击,申智经历了极度的痛苦。她艰难地倾诉着痛苦,得到了粉丝们的支持和鼓励。

申智在19日下午播出的综合编成频道JTBC2综艺节目《恶评之夜》中与女子组合OH MY GIRL成员胜熙一起出演。当天,申智爆料了因有关指责自己外貌的恶意留言和过去因吸毒和怀孕传闻而苦恼的故事。

申智对指责外貌的恶意留言,表示"这是岁月和重力造成的自然结果","看到留言再看唱歌的样子,原来平时会经常用一边的脸呀。看到恶意留言后我觉得我打了填充物剂,但我看着镜子时并不觉得我的脸有什么问题。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这是她坦率而自信的发言。虽然被毫无理由的恶意回帖和指责所折磨,但申智努力使自己不被恶意回帖所左右。

申智

另外,申智还透露了过去因吸毒和怀孕传闻而饱受痛苦的事实,因为精神上的痛苦,还患上了厌食症。

申智说:"2002年我患了肾盂肾炎。有报道说我在休息期间怀孕了。虽然我很累,但是最让人伤心的是家人受到了伤害,而且当时弟弟还是小学生。"

接着,申智补充道:“因为精神上受到了冲击,所以因此得了厌食症。只要闻到食物的味道,就会呕吐,甚至到了只能喝水的程度。一周下来,我瘦了7公斤,然后上了节目,就出现了吸毒的报道。" 申智坦率地讲述了过去的痛苦,努力去消除过去的伤痛。

同时,申智对毫无根据的谣言引起的报道或虚假事实,变得像事实一样的恶性留言表示惋惜。

对于申智的勇敢告白,粉丝们给予了支持,安慰因毫无根据的传闻而饱受精神痛苦的申智。

另外,申智的内心非常痛苦,希望能够得到粉丝们的支持,摆脱过去的伤痛。在粉丝们的助威下,申智将以更加明朗的面貌站在舞台上。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过