新闻

“第二个姜丹尼尔”?赖冠霖也与所属社存在纷争,发送解除专属合同的内容证明

撰写 李加欣 | 2019年07月20日23:00

    分享到:
赖冠霖

Wanna One的赖冠霖向所属公司CUBE Entertainment提交了要求解除专属合约的内容证明。

20日,根据《sportybenews》的采访结果,赖冠林最近以经纪公司cube娱乐为对象,单方面发送了解除专属合同的内容证明。

20日,某演艺界相关人士对《SPOTV NEWS》表示:"赖冠霖向所属公司CUBE Entertainment发送了解除专属合约的通知内容证明,目前正在独自进行活动。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

CUBE Entertainment方面在同一天对《SPOTV NEWS》表示:"确实从赖冠霖得到了解除专属合约的内容证明。以后会正式表明立场。"

近日,赖冠霖发出内容证明,主张终止专属合同效力,并单方面脱离经纪公司。在往返于韩国和中国之间进行活跃活动的过程中,突然发生这样的事情更加令人震惊。特别是,赖冠霖最近在SNS上上传了看似在录音室录音的照片,对正式出道充满了好奇。

赖冠霖

这是《PRODUCE 101》出身的艺人第三次与所属公司发生纠纷。曾是Wanna One成员的姜丹尼尔向所属公司LM Entertainment提出了停止专属合约效力的假处分申请。最近,法院判定其全部许可,目前正在独自活动。金Samuel也与所属公司Brave Entertainment存在法律纠纷。

赖冠霖也发出要求解除专属合同的内容证明,令人担心是否会出现"第二个姜丹尼尔"事件。既然发送了内容证明,法律纠纷不可避免。眼下赖冠霖的活动难免会受阻。

赖冠霖2017年参加《PRODUCE 101》第二季,最后以第七名作为Wanna One成员出道。结束Wanna One活动后回到CUBE Entertainment之后,还以与Pentagon宇硕组成宇硕X冠霖展开了小分队活动。最近他还在中国拍摄了电视剧《初恋那件小事》等,作为演员活动。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过