新闻

杨贤硕将胜利!警方调查陷困境,或将不了了之

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月19日12:39

    分享到:

韩国警方对杨贤硕涉嫌性招待案的调查陷入困境,此案或将与胜利涉嫌性招待案一样最后不了了之。

杨贤硕

昨晚(18日)播出的SBS新闻节目爆料,警方在杨贤硕涉嫌性招待案的调查中虽然确保了有调查价值的口供,但至今都没有找到任何证据。

梁铉锡案警方调查陷困境 未有任何证据或不了了之

警方要证实杨贤硕的犯罪嫌疑面临着许多问题,从现在的调查情况推测,杨贤硕涉嫌性招待案最后很有可能与胜利涉嫌性招待案一样,以不起诉意见移送检方。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

杨贤硕涉嫌2014年9月在首尔为访韩的东南亚富豪招募陪侍女性,当时负责招募陪侍女性的中间人也已承认是在杨贤硕的安排下招募的女性,警方计划将在近期再次传唤杨贤硕进行调查。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过