新闻

人气女团最具“致命吸引力”新专非主打大盘点 每首都令人惊艳!

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月18日16:41

    分享到:

韩媒评选人气女团新专非主打,哪首是最具“致命吸引力”的?

IZ*ONE

《PD48》选出的新一代韩国国民女团IZ*ONE,日前发行新专辑《HEART*IZ》后,该专辑首周13万的销量还刷新了韩国女子组合的纪录。但被评为最具“致命吸引力”的,却不是主打歌《Violeta》。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

IZ*ONE另一首收录曲“Highlight”。从旋律的组成就充满神秘与诱惑,加上是由知名舞者、同时也是PD48的舞蹈老师崔容俊所编的舞蹈,不用多说想必大家也知道有多么“致命”了!!!

Lovelyz

日前刚以迷你六辑《ONCE UPON A TIME》回归的Lovelyz,不但专辑风格概念照深获好评,就连专辑音乐也获得很不错的评价。

而专辑收录曲〈Sweet Luv Lyrics〉则被韩媒认为是专辑所有新曲中,最具有致命吸引力的。透过此曲Lovelyz展现了独有的诱惑感,特别是负责低音的成员,更是将自身的情感、魅力充分淋漓的呈现给听众~让听者也陷入旋律中而不自拔~~

Oh My Girl

2019上半年带着正规一辑《The Fifth Season》回归韩国乐坛的Oh My Girl,总共拿下三个音乐放送节目的一位,成绩也算很不错。

而有别于主打歌〈第五季节〉维持团体原本团体较偏少女感的走向,收录曲〈Vogue〉略带神秘、诱惑的曲风配上“比起得到你的心我更想做自己”的歌词~真的非常深得人心XD

Red Velvet

才刚带着新专辑回归不久的Red Velvet,虽然主打歌《Zimzalabim》的评价不一,但截至目前为止仍就让他们拿下了5个音放节目冠军,由此可见Red Velvet的高人气。

而新专辑中的〈Sunny Side Up!〉,事实上比起主打歌更像原本Red Velvet所具有的色彩。不论是曲调还是搭配舞蹈的演出,不但一点都不奇怪~反而会让人一眼就认出“这就是Red Velvet”,想感受一下Red Velvet的致命魅力吗?看舞台就对了~~

TWICE

带着与以往可爱、活力形象不同,略带点神秘、诱惑感主打歌〈FANCY〉回归的TWICE,这次的转型可是让所有粉丝大呼不可置信。虽然〈FANCY〉的转型一开始让人不太习惯,但TWICE果然是TWICE,后续的持续和爆发力果然还是维持了“国民女团”应有的水准。

而每次专辑中的非主打都会带给粉丝惊艳的TWICE,这次也不例外带来了许多好听的歌曲。其中〈Strawberry〉这首曲子,更是被韩媒评为本张专辑中十分具有“致命吸引力”的一首新曲。至于如何能感受到这首歌的“致命性”呢?那只有去TWICE的演唱会才能了解了~

 

专题

不容错过