新闻

Tiffany Young 8月2日发单曲 隔日举行演唱会

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月18日13:02

    分享到:

歌手Tiffany Young的所属社Transparent Arts在7月18日宣布:“Tiffany Young韩国时间8月2日下午1时发表单曲‘Magnetic Moon’并公开MV。”美国时间2日0时同步发行。

接着第二天,Tiffany Young将在个人演唱会“TIFFANY YOUNG OPEN HEARTS EVE”中首次表演新歌。

2月Tiffany Young曾发行美国首张EP专辑“Lips On Lips”,展现多样音乐风格,新单曲也期待有新的变化。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,Tiffany Young演唱会“TIFFANY YOUNG OPEN HEARTS EVE”8月3日在首尔广津区YES24 LIVE HALL举办,YES24独家销售门票。

 

专题

不容错过