新闻

李玟雨涉嫌强制猥亵,不拘留起诉移交检方

撰写 李加欣 | 2019年07月17日12:57

    分享到:
李玟雨

因涉嫌强制猥亵而被警察立案的神话组合成员李玟雨(40岁)因涉嫌强制猥亵而被移交检察院。

17日,首尔江南警察署相关人士表示"涉嫌强制猥亵的李玟雨因被不拘留起诉,已于15日被移交检方"。

据警方透露,李玟雨涉嫌于上个月29日上午在首尔新沙洞一家酒吧喝酒时,猥亵了认识的邻桌2名女性。该女性中其中有1人以"遭到性骚扰"为由报警。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

相关事件曝光后,李玟雨通过经纪公司否认了嫌疑。此后在7月14日进行的警察调查中,李玟雨也否认了强制猥亵嫌疑,表示"这只是表达亲近的表现,但是玩笑好像变得有些严重了,并没有其他的意图"。

受害者们最近也撤回了起诉,但是警方考虑到在酒吧内的监控录像和显示有强制猥亵罪的罪行这些点,决定将案件移交给了检方。

李玟雨将于20日举行粉丝见面会。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过