新闻

Luna成功完成《妈妈咪呀》表演 其饰演角色从250名优秀候选人中选出

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月17日13:52

    分享到:



16日,女团F(x)成员LUNA成功完成首个音乐剧表演。她在音乐剧《妈妈咪呀》饰演了性格爽朗、进取的苏菲一角,通过细腻的感情和实力唱功引起了观众热烈反响。据了解,LUNA扮演的角色苏菲是从250名优秀的候选人中选出,也是历代选拔竞争率最高的一个角色。

LUNA表示:“通过观看《妈妈咪呀》就梦想成为一名音乐剧演员,也是一个能让我热爱到背下所有号码的音乐剧。特别是苏菲的热情和冒险精神的性格与我相似,所以对这部作品更入情了。这次能参加音乐剧就像做梦一样,为了能把唱歌时感受到的情感原封不动地传达给观众,我会更加努力。”

音乐剧《妈妈咪呀》的演出将持续到9月14日结束。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

最受欢迎文章

不容错过