新闻

李孝利李真揪头发打架?俩人在《野营俱乐部》直面回应“不和说”

撰写 李加欣 | 2019年07月13日19:53

    分享到:
Fin.K.L

14日首播的JTBC《野营俱乐部》第一集中,Fin.K.L为了迎接出道21周年聚在了一起。久违的Fin.K.L成员们不愧为元祖综艺偶像,从头到尾都以愉快的氛围进行了对话,展现了特有的不加修饰和坦率的魅力。

特别是李孝利和李真亲自解释了社会上流传的不和传闻,展现了坦率的口才。

事实上,两人过去因"揪住头发打架"的故事被曝光而成为"不和说"话题的主人公们。对此,李孝利和李真直接见面回忆当时的事情,并吐露了自己的心声。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

露营正式开始后,李孝利和李真展现了意想不到的反转配合。据说,两人在露营过程中拥有特别多在一起的时间,在露营中成为最佳Couple,不仅得到了玉珠贤和成宥利的支持,还得到了制作组的热烈支持。

Fin.K.L

《野营俱乐部》是第一代偶像组合Fin.K.L出演的真人秀节目,时隔14年再次聚在一起的4名成员李孝利、玉珠贤、李真和成宥利乘坐野营车旅行全国。通过旅行可以分享着分开那段时间的心情,来决定是否参加出道21周年纪念舞台。

时隔21年重新开始相互了解的李孝利和李真的样子将在14日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》中可以得到确认。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过