新闻

新一届韩国小姐当选 父亲现因帮助虐待儿童罪被判刑

撰写 李加欣 | 2019年07月12日15:15

    分享到:
金世妍

金世妍获得了2019韩国小姐冠军。

11日,《2019韩国小姐选拔大会》在首尔庆熙大学首尔校区和平殿堂举行,金世妍被选为韩国小姐。

据悉,金世妍是一名在美国艺术中心设计中专攻图形设计的才女,她梦想成为一名图形设计师。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

"善"是由釜山小姐、蔚山小姐禹熙俊和大邱小姐李夏妮当选,"美"是由大邱小姐李惠珠和首尔小姐李多贤、首尔小姐申慧智、首尔小姐申允儿当选。

金世妍

之前,金世妍通过自己的SNS表示"今天非常激动,集体住宿时间就这样结束了,感到非常遗憾和伤心","一个月里辛苦但愉快地一起度过的31位姐姐、妹妹和朋友们,我很想你们"。 她还说:"只满足于创造美好的回忆,希望今天大家都开心地回家。"

金世妍

另外,网络上出现了金世妍的父亲是Media Line Entertainment公司会长金昌焕的内容,吸引了人们的关注。

最近,他因帮助虐待儿童被判8个月有期徒刑,缓刑2年执行,但他并不服判决,现在在提出上诉。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过