新闻

宋仲基离婚前后意外的面貌,与朋友相聚面露明朗笑容

撰写 李加欣 | 2019年07月08日20:05

    分享到:
宋仲基
宋宋夫妇

最近进行离婚调解的演员宋仲基和宋慧乔的近况备受关注。

最近通过SNS公开了有关宋仲基近况的照片。照片中,宋仲基与在电影《胜利号》中搭档的演员金泰梨和陈善圭等摆出造型供记者们拍照。宋仲基用手比着"V",露出明朗的微笑。

据悉,该照片是宋仲基在观看话剧《火热的夏天》后,与该话剧的主演们合影留念的照片。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
宋宋夫妇

宋仲基和宋慧乔在2016年结束放映的KBS2电视剧《太阳的后裔》中相识,成为恋人后于2017年10月结婚。但是上个月26日宋仲基申请离婚调解,时隔1年8个月后离婚。宋仲基申请离婚调解后,第二天即27日告知了这一事实。

另外,在两人离婚的消息曝光之前,宋慧乔的近照曾在网上引起热议。

宋慧乔的造型师上传的宋慧乔的近况,在26日登上了实时搜索词。宋慧乔瘦了很多,展示了纤细的身材和不切实际的美貌,从而在网上引起了热议。

宋慧乔的"娃娃美貌"成为话题的第二天,宋仲基申请离婚调解的事实被曝光,这就更加让人惋惜了。

宋慧乔

另外,宋慧乔在离婚传闻传开后也出现在了正式场合。

宋慧乔6日现身中国海南省三亚市举行的化妆品品牌活动。因为这是她离婚后第一次参加的正式活动,所以国内外粉丝们都非常关注。

当天,宋慧乔向来看自己的中国粉丝挥手致意,中国粉丝用韩语高喊"太漂亮了,太棒了",令现场笑声不断。

两人在离婚后也没有任何变化地继续进行作品活动。宋仲基开始拍摄赵成熙导演的电影《胜利号》,宋慧乔确定出演李周英导演的电影《安娜》。

 

专题

不容错过