新闻

YG性招待核心人物“郑夫人”登场 杨贤硕此前发言遭"打脸"!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月08日11:01

    分享到:

MBC《Straight》节目将公开YG性招待嫌疑的核心人物“郑夫人”的采访内容。

8日据MBC方面透露,《Straight》第三次报道YG的性招待疑惑,与在YG涉嫌东南亚富豪的性招待疑惑中数次被提及的郑夫人见面,并进行了采访。

据悉,在与杨贤硕参加的东南亚富豪的酒席上出现的在娱乐场所工作的女性都是通过郑夫人叫来的,但杨贤硕的回应则是“不知道郑夫人为什么叫来女性”,甚至还称“不知道郑夫人为什么会出现在酒席上”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接受采访的郑夫人对于那些女性所谓的“欧洲远征”解释说:“是因为杨贤硕的要求,所以动员了女性”。郑夫人主张通过杨贤硕接到了所谓的“远征”要求,杨贤硕的亲信还以女性们出差费的名义拿着现金来找我。

就杨贤硕与东南亚富豪的酒席上出现在娱乐场所工作的女性们,郑夫人也表示:“都是因为杨贤硕的要求”。

含有郑夫人证言的《Straight》将于8日晚10时5分(韩国时间)播出。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 21 日

闪闪发光的美貌,世勋更新与李光洙合照,认证友谊!

EXO成员世勋通过个人SNS上传了与李光洙合照。

新闻 2020 年 11 月 21 日

超敢拍!《我们离婚了》正式开播,离婚多年再次上演同居故事

《我们离婚了》开播。

不容错过