新闻

《德鲁纳酒店》七位主要演员人物海报公开 其中一位海报太搞笑!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月03日19:57

    分享到:

(官方公开七个角色)P.O的海报也太可爱了吧~!XDDD

IU吕珍九所主演的tvN全新周末剧《德鲁纳酒店》(每六、日播出),即将在下周六7月13日首播登场,2日官方率先公开了七位主要演员的精致人物海报。

本剧由擅长奇幻题材《主君的太阳》、《和游记》的编剧洪氏姊妹,与《当你沉睡时》吴忠焕导演合作打造,讲述在繁华的韩国首尔市中心,拥有陈旧外观的“德鲁纳酒店”,只向无法离开的灵魂们展示其华丽的真面目的点点滴滴。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接下来就一起来看看,这栋存在着人鬼神的主要人物有谁吧!

IU饰演德鲁纳酒店社长“张满月”,外貌如月亮般高傲美丽,但个性古怪、孤僻使坏。

吕珍九饰演德鲁纳酒店经理“具灿成”,拥有强迫症、洁癖的偏执狂,外表看起来是很厉害的菁英、完美主义者,但其实内心相当脆弱。

P.O饰演酒店柜台的服务员“池贤宇”,善良有礼貌,却讨厌工作,从韩战过后70年都保持着10代少年的样貌。

康美娜饰演18岁的女高中生“金宥娜”,带著特殊故事进入德鲁纳当实习生,性格坚强又聪明的女孩。

申正根饰演酒吧服务员“金先非”,同时也是德鲁纳酒店中最长寿(500岁)的职员。

裴海善饰演酒店的客房长“崔瑞熙”,朝鲜望族长子的前妻,性格倔强、外向开朗。

赵贤哲饰演料理天才“桑切斯”,灿成工作的酒店料理长,也是灿成唯一的朋友。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过