新闻

李玟雨方以与女方和解为由否认强制猥亵嫌疑 韩警方:即使和解也要调查!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月03日14:26

    分享到:

神话成员李玟雨因涉嫌性骚扰被立案,经纪公司方面表示“(女方)已撤回报案”否认嫌疑。但是,警方则表示无论报案者A某和李玟雨是否达成协商,调查将会继续展开。

李玟雨

3日上午,经纪公司方面发表官方立场澄清了关于李玟雨强制猥亵嫌疑立案报道,表示:“近日李玟雨和朋友在酒桌上发生了小小的误会,通过当事人之间的对话消除了所有误会“,“没有强制猥亵的行为,目前处于撤回起诉的状态”,“向所有受到失望和冲击的人表示真心的歉意”。

但警方则表示,即使当事人达成协议,只要接到报案,就将继续进行相关调查。因为性犯罪不适用亲告罪,所以调查将继续进行。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

江南警察局方面表示:“关于李玟雨强制非礼的报案的确被撤回了。但根据《性特别法》计划将继续进行调查,关于李玟雨前来警局接受调查的详细事项尚未确定,现在正在调整日程”。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过