新闻

神话成员陷入性骚扰,经纪公司发表公文道歉

撰写 李加欣 | 2019年07月03日07:19

    分享到:

神话组合成员李玟雨(40岁)方面就性骚扰报道发表了正式立场。

李玟雨的所属公司Liveworks Company在3日上午道歉说:"对于听到与李玟雨有关的消息而备受失望和冲击的所有人,真心的低头表示非常抱歉。"

李玟雨方面解释说:"为了掌握准确的真伪,向本人确认的结果是最近和朋友一起去大排档喝酒时发生的小小的误会。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他还说:"现在通过与当事者间的沟通,解开了所有的误会,因为本身就没有性骚扰,对于有关性骚扰的申报,所以决定取消。"

李玟雨方面道歉说:"但不管是否属实,李玟雨对发生这种事情本身感到羞愧,并带着真心的歉意进行深刻反省。"

此前,某报当天报道称"李玟雨因涉嫌在酒桌上亲吻两名女性等进行性骚扰而被警方立案"。

李玟雨

▲以下为李玟雨经纪公司官方立场全文: 

大家好,我是Liveworks Company。

首先,通过当天的媒体报道得知所属歌手李玟雨的相关信息后,向受到很多失望和冲击的所有人表示真心的道歉。 

为了确认事实的真伪,向本人确认的结果是,最近与朋友们一起喝酒时,在大排档喝酒时发生的一点小小的误会而产生的突发事件,现在通过与当事者间的沟通,解开了所有的误会,因为本身就没有性骚扰,对于有关性骚扰的申报,所以决定取消。

但是不管是否属实,李玟雨对于发生这种事情本身感到羞愧,真心感到抱歉,正在深刻反省。

无论如何,当事者之间的误会已经消除,敬请克制推测性追加报道。

再次让很多人担心,非常对不起。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 21 日

闪闪发光的美貌,世勋更新与李光洙合照,认证友谊!

EXO成员世勋通过个人SNS上传了与李光洙合照。

新闻 2020 年 11 月 21 日

超敢拍!《我们离婚了》正式开播,离婚多年再次上演同居故事

《我们离婚了》开播。

不容错过