新闻

将与韩国三大娱乐公司并肩?防弹少年团所属公司Big Hit规模扩张至龙山

撰写 李加欣 | 2019年07月02日08:00

    分享到:
bighit

Big Hit Entertainment(以下简称Big Hit)将于明年5月从首尔江南区大峙洞扩张至龙山区汉江大路。  

新入住的办公楼是预定于今年年底完工的新建建筑(现建筑名龙山交易中心),从地下7层到地上19层,全部建筑将由Big Hit及相关公司租赁使用。BIGHIT娱乐将于明年5月从首尔江南区大峙洞搬迁到汉江。  

据BIGHIT方面透露,搬迁到新办公楼是随着人力规模的迅速增长和必要设施的扩充而发生的变化,,通过坚实的物理空间基础,成为正式跃升为顶级跨国企业的根据地。预计将成为正式跃升为顶级跨国企业的根据地。  

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是,新办公楼内将设置多种设施,,各种关系公司使用,并提供与粉丝沟通的特殊空间。  

BIG HIT的相关人士表示:"为了加快最佳内容制作和全球事业的扩张,将搬迁到新办公楼","最近新办公楼的合同已经签订,计划马上正式开始搬迁准备"。

另外,Big Hit目前旗下有李贤、防弹少年团和TOMOROW X TOGETHER等艺人。

 

专题

不容错过