新闻

《拜托了冰箱》神话李玟雨和JunJin爆笑出击 告诉防弹少年团有趣的打招呼方式是?

撰写 李加欣 | 2019年07月01日15:29

    分享到:

JunJin表达了对由"神话2代"组成的青少年组合的期望。

1日(周一)播出的JTBC《拜托了冰箱》中,将由神话李玟雨和JunJin出演,讲述冰箱和出道22年的有趣的故事。

在最近进行的《拜托了冰箱》录制中,李玟雨公开了与后辈防弹少年团柾国的意外交情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李玟雨说:"我79年生,而柾国97年生。以偶像和运动为联系,现在也在联系",展现了超越年龄差异的友情。

另外,李玟雨对来休息室打招呼的防弹少年团问到有没有特别的打招呼方式,他还说"觉得有冲击性的打招呼方式比较好,所以建议在问候中加入动作戏",引发了人们的好奇心。 

神话

另外,JunJin和李玟雨在平均年龄达到40.6岁的神话成员中,对最先结婚的Eric表示"羡慕"。

接着,他们又争先恐后地表示"下一个结婚的是我"。JunJin说:"成员们说,如果生下孩子的话,就试着组建神话青少年组合。" 而李玟雨则说:"其实我的侄子结婚后生了孩子,我成了爷爷。我好像时机已过",最终公开征婚。 

两人充满机智的综艺感还在持续中。

JunJin向与李玟雨和Eric一起出演过料理节目的李连福厨师提出了愉快的问题:"李玟雨和Eric两人都擅长料理,绝对有味觉,谁是爱徒?" 对此,李连福厨师说:"Eric真的很努力。李玟雨很有塑造性",并说"但是有一个人很没意思",让人笑了出来。另

外,"insider"李玟雨最近还通过人气十足的"Baby Filter过滤器"软件,为主持人和厨师们拍照。

李玟雨和JunJin作为嘉宾出演的JTBC《拜托了冰箱》将于1日晚11点播出。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过