新闻

警察已掌握部分杨贤硕性招待证据 或因调查进度延迟案件期限!

撰写 韩国女子组合 | 2019年06月29日11:16

    分享到:

调查YG前代表制作人杨贤硕性招待嫌疑的警察,掌握了部分性招待的证据。

对于已经涉嫌性招待嫌疑部分,法律上可以进行处罚的公诉时效将于下个月结束,是否会因为调查进度而延迟案件期限,是目前大家都在关注的焦点。

PSY作为杨贤硕涉嫌性招待案参考人接受警方调查

杨贤硕案件缠身,虽已从YG高位隐居幕后,但警方仍依照“性招待”持续侦办杨贤硕,据韩国媒体消息指出,警方在调查杨贤硕之前,曾传唤在2014年7月也涉嫌性招待的人进行了调查,还确认了被指定为接待对象的海外财主的出入境记录。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

前YG代表制作人杨贤硕以证人的身份接受了9小时左右的调查,在离开首尔警察厅时不发一语,凌晨才回到家。虽然接受了9小时的警方调查,但外界对于YG和警察的勾结关系仍保有怀疑。

杨贤硕

目前,杨贤硕的IG已从公开转成非公开,似乎是为了不想引起太多外界讨论的焦点。据悉,性招待嫌疑的公诉时效为5年,从2014年7月有招待为标准,将于下个月结束。但是根据警察的调查结果,如果有发现新嫌疑,时效结束的时间可能会被推迟。

上个月,PSY也卷入了杨贤硕的性招待风波,虽然他本人表示并不知道那是性招待场所,但根据韩国媒体表示,其实早在那场性招待之前,PSY就曾经和海外富商一同出现在夜总会,且饭局上当天有就有10多名应召女出现。

据悉,PSY还亲自向杨贤硕介绍了马来西亚出身的东南亚企业家,并一同出席了酒席。他本人也以证人身份亲自接受调查。

杨贤硕曾在MBC广播中表示:“外界所报导的性招待嫌疑,并没有事实根据,虽确实去过饭店和俱乐部,但是都是通过熟人介绍去的,而且饭费本人也没有交。”不过警方已掌握部分证据,仍需等到下个月看法庭判决才知结果。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 21 日

闪闪发光的美貌,世勋更新与李光洙合照,认证友谊!

EXO成员世勋通过个人SNS上传了与李光洙合照。

新闻 2020 年 11 月 21 日

超敢拍!《我们离婚了》正式开播,离婚多年再次上演同居故事

《我们离婚了》开播。

不容错过