新闻

惊爆!"杨贤硕性招待"关键人物曾在郑俊英聊天群出现 介绍人疑似是胜利!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月25日12:05

    分享到:

6月25日,韩瑞熙公益法律代理人方正贤律师出演CBS电台节目《金贤正的新闻秀》中透露了杨贤硕涉嫌性招待事件中的关键人物郑夫人也在胜利、郑俊英的聊天室里出现过。

方正贤律师表示:“杨贤硕租用高级餐厅进行性招待的方式与胜利的性招待模式几乎相似,胜利也是租用高级餐厅招待日本投资者的,当时郑夫人也是聊天室里登场的人物。”

胜利

方正贤律师表示,聊天群里出现了“让郑夫人姐姐准备几个人吧”的聊天内容。接着表示:“根据我所知道的,把郑夫人介绍给杨贤硕的就是胜利。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过