新闻

杨贤硕性招待马来西亚富商被曝光细节 由YG职员促成!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月25日16:13

    分享到:

24日播出的MBC《straight》节目报道了2014年马来西亚富商Jho Low与娱乐场所女性一起在欧洲进行超豪华旅行的事件。

杨贤硕性招待

节目组表示:"Jho Low一行人与郑夫人、杨贤硕在江南郑夫人的高级娱乐场所见面后一个月,也就是2014年10月,在Jho Low的招待下,郑夫人带领10多名女性前往法国进行了超豪华旅行。"

据报道,每位女性获得了1千万韩元至2千万韩元不等的资金,然后去欧洲滞留了一周时间。他们住宿的地点则是超豪华游艇。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,部分女性在Jho Low及其一行人的房间里过了夜。她们坐专用直升机在法国南部、意大利、摩纳哥等地旅行,还收到了名牌礼物。

杨贤硕性招待

节目组表示:"我们获取到了娱乐场所女性们的证词,她们表示前往欧洲出差'是通过YG职员促成的'。Jho Low将想要邀请女性们的意思转达给了YG职员,然后YG职员又向郑夫人提出了邀请。"

制作组分析认为,YG要接触管理东南亚富商们的原因,与Big Bang的入伍和当时YG方面推进的东南亚地区餐饮事业有关。

YG的代表收入来源Big Bang入伍后,YG的收入源头受阻的可能性变大,因此杨贤硕方面打算在东南亚地区扩张餐饮品牌事业。

YG娱乐方面表示:"Big Bang成员在国内外赚取的收益,占YG公演收益的80%。因为Big Bang的收益与公司经营指标有直接关系,对于在股市上市的YG来说,Big Bang是最重要的存在。"

另外,马来西亚富商Jho Low是知名模特米兰达·可儿的前男友,也是马来西亚前总理纳吉布的亲信。他因涉嫌侵占45亿美元并筹集秘密资金而被国际刑警组织通缉。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 21 日

闪闪发光的美貌,世勋更新与李光洙合照,认证友谊!

EXO成员世勋通过个人SNS上传了与李光洙合照。

新闻 2020 年 11 月 21 日

超敢拍!《我们离婚了》正式开播,离婚多年再次上演同居故事

《我们离婚了》开播。

不容错过