新闻

"杨贤硕性招待案"更多黑料:安排十多人赴欧洲招待东南亚富豪!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月24日12:10

    分享到:

韩国MBC电视台《straight》节目将对杨贤硕涉嫌性招待案进行追加爆料。

杨贤硕

据《straight》节目爆料,杨贤硕的性招待嫌疑不仅限于韩国国内,在2014年韩国那场涉嫌性招待的饭局十多天后,曾为那场饭局找来十多名娱乐场所工作人员的中间人郑某带着十多人去欧洲,而接待她们的正是被质疑接受杨贤硕性招待的东南亚富豪。

梁铉锡再被曝性招待东南亚富豪 安排应召女赴欧洲

而据一名知情人士爆料,郑某等人的这次欧洲之行也是出自杨贤硕的安排,郑某等人被要求满足东南亚富豪的一切需求。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

将对杨贤硕涉嫌性招待案进行更多爆料的《straight》最新一期节目将于24日晚播出。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

童星出身,她成为高额捐赠者中最年轻者,用实际行动关爱儿童成长

演员金裕贞被记录为加入高额捐赠者聚会的最年轻者。

新闻 2020 年 10 月 27 日

“隐居”山林,姜虎东挑战美食综艺,展现严谨美食哲学

姜虎东和林智昊厨师被选为《多吃点再走》的MC。

新闻 2020 年 10 月 27 日

“历代级SOLO男歌手”泰民《Never Gonna Dance Again : Act 2》11月9日发行!包大叙事诗的完结版!

以泰民的正规三辑大叙事诗的完结版为意义的此张专辑,共9首收录曲。

不容错过