新闻

YG否认指使韩瑞熙出国:这段时间所有质疑只是举报者单方面主张 完全不是事实!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日11:47

    分享到:

YG娱乐发表声明否认了Dispatch今日(20日)关于崔胜铉(T.O.P)和练习生韩瑞熙的报道,表示“所有质疑都只是举报者单方面的主张,完全不是事实”。

YG

YG娱乐官方立场:

这里是YG娱乐公司。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

代为转达与今日Dispatch报道相关的前总制作人杨贤硕的立场。

“首先因为连日来的各种质疑让很多人担心,非常抱歉。

包括今日的Dispatch报道在内,这段时间的所有质疑都只是举报者单方面的主张,完全不是事实。

YG对这类事件的的应对和立场有所收敛。因为认为正确的事实关系应该通过调查机关进行周密地调查。

对于持续不断的虚假主张和提出的质疑,期待着以后真相的公开。

希望所有媒体人士不要再让推测性的报道扩大散布。

YG发声明否认D社关于TOP与韩瑞熙报道:举报者单方面的主张,完全不是事实

20日,Dispatch独家报道YG娱乐公司曾指使韩瑞希离开韩国。因为当时YG公司已经知道TOP与韩瑞熙一起吸毒,担心影响到BIGBANG的新曲活动而安排韩瑞熙出国。

另外,曾在韩瑞熙的经纪公司工作的一名知情人士表示,当时YG公司派人到韩瑞熙的经纪公司,表示因为韩瑞熙与TOP有毒品方面的问题,希望韩瑞熙的经纪公司能安排韩瑞熙在BIGBANG复出前出国并在国外呆到BIGBANG那一轮音乐活动结束。

韩瑞熙应YG的要求,于2016年12月开始在美国洛杉矶停留了3个月左右。这是在BIGBANG回归之前,YG通过韩瑞熙的经纪公司代表要求韩瑞希出国。

2016年10月,是TOP崔胜铉首先发短信联系了韩瑞熙。韩瑞熙在第一次收到TOP短信后主动打过去了电话,首先问了“你是谁?”,对话回答为“崔胜铉”。韩瑞熙问:“是怎么知道我的号码的?”崔胜铉回答:“昨天在清潭洞G咖啡店见过。想要和你见面,所以去要了你的联系方式。”

之后TOP在准备BIGBANG回归当时,凌晨4点也向韩瑞熙发去短信,内容包括“你还在徘徊吗”,“真的很无聊”,“工作量还很多,你还没睡觉吗”,“15分时就可以出发了”等。

另外,韩瑞熙在警察嫌疑人审问中表示:“2017年2月9日TOP哥哥入伍,公司代表说让我再休息一两个月左右再回来。虽然这可能是我自己的想法,但我认为代表可能是想让我在TOP哥哥入伍后再回国的意思”。

实际上YG在BIGBANG回归之前就知道了TOP吸食大麻的事情,这是影响回归的严重危险因素,因此指示韩瑞希离开韩国。2016年12月9日,韩瑞熙坐上了去往LA的飞机,2016年12月13日,BIGBANG新专辑发行。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过