新闻

笑skr人!3年前调查”韩瑞熙毒品案”警员因此案立功升职 如今被曝此案调查不力!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月19日10:03

    分享到:

据媒体报道,涉嫌在2016年对B.I(金韩彬)涉毒事件调查不力的警员,曾在当年因为调查韩瑞熙毒品事件有功而晋升,如今该警员因当年事件调查不力而接受调查,出现了十分尴尬的情况。

金韩彬涉嫌吸毒案移交检方 韩瑞熙也将接受调查

据警方透露,2016年8月以吸毒嫌疑对韩瑞熙进行调查的京畿龙仁东部警察署A警员,在当年年底从警司晋升为警卫,原因是他为打击和检举毒品犯罪做出了贡献,其中包括韩瑞熙吸毒事件。相关人士表示"当时以处理韩某一案为依据进行了特别晋升。"

也就是说被怀疑调查不力的案件在当时还被算了一功,而且如今警察厅厅长闵甲龙表示,将从原点重新调查该案件,因此现在出现了特别晋升者反而会接受调查这个令人哭笑不得的状况。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过