新闻

iKON金振焕亲姐姐现场撕逼 攻击BewhY or 力挺B.I?

撰写 李加欣 | 2019年06月18日21:58

    分享到:
bewhy

男子组合iKON成员金振焕的亲姐姐发表了攻击Rapper BewhY的文章。

16日,某网络社区的dcinside上传了一篇名为“iKON家族攻击BewhY文章上传”的文章。一位网民上传了截图,其中截图上是金振焕亲姐姐SNS的照片,并在该帖子中写道“讨厌BewhY”,同时上传了花盆和日历等事物的照片。

现在金振焕的亲姐姐SNS转换成了非公开的形式。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
B.I

之前的12日,dispatch公开了透露有iKON成员B.I(金韩彬)在2016年购买毒品后吸食毒品的情况的信息。

对此,与B.I名字相似的Rapper BewhY也受到了牵连。和B.I一起登上实时搜索词被提及后,BewhY在个人instagram上写道:“我是BewhY。我一生中从未见过毒品。”

对此网民们反应多样,例如“BewhY有什么不对”、“明显是攻击”、“无语”等等。

 

专题

不容错过