新闻

警方成立专案组以杨贤硕为调查对象 韩瑞熙却称不会接受警方调查?

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月17日09:33

    分享到:

随着YG娱乐公司近期丑闻不断并涉嫌多起犯罪行为,韩国警方近日宣布成立以杨贤硕为调查对象的专案组。

杨贤硕

警方透露,杨贤硕涉嫌以威逼利诱的方式让被调查人在接受警方调查时翻供,还涉嫌帮助公司旗下艺人隐匿犯罪行为并销毁证据,还涉嫌以贿赂的方式让警方在掌握YG公司艺人涉毒的线索的情况下草草结束调查。

警方成立专案组调查梁铉锡 涉嫌销毁证据贿赂等罪

警方表示,作为对杨贤硕调查的第一步,警方将传唤向国民权益委员会举报杨贤硕的韩瑞熙进行调查,不过韩瑞熙此前曾表示过她不相信警方,不会接受警方调查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过