新闻

丝毫未受"金韩彬吸毒案"影响 李遐怡再下一城!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月17日09:41

    分享到:

尽管李遐怡好不容易久违回归就碰上大风波,她的好音乐依然在获得好成绩,恭喜她!

昨日(16 日),在 SBS 播出的《人气歌谣》中,李遐怡凭著最新迷你专辑〈24°C’〉的主打歌 “No One” 击败了同门师妹 BLACKPINK 与林宰贤,成为 6 月第三周的冠军得主。

获奖后的李遐怡表示:“时隔很久才发行这张专辑,很感谢大家让我拿到第一名。谢谢我的家人还有支持我的歌迷们,也感谢公司里的所有工作人员!”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而除了今天以外,上周李遐怡也在 Mnet《M! Countdown》抱回一座奖杯,期待她接下来的表现!

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过