新闻

朴有天首次公审现场朗读反省文哽咽落泪 现场粉丝也随之哭泣

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日20:04

    分享到:

14日据韩国媒体报道,韩国艺人朴有天涉嫌吸毒案今天下午在水原地方法院举行首次公审,有60~70名粉丝进入法庭旁听,在朴有天朗读反省文并落泪时,在场粉丝也随之哭泣。

亲友曝朴有天曾撞墙证没吸毒 并称黄荷娜会耍手段

据悉,在朴有天方面承认3次购买、7次吸食冰毒后,审判长结束了审判。检方向法官提出了有期徒刑一年半,罚款140万韩元的求刑。

在进行审判期间,朴有天一直面带复杂表情看着地板叹气。最后朴有天当庭朗读了反省文,表示在被拘留后每当看到来探监的家人和朋友时都深深认识到自己犯下的错误有多大。自己承认所有罪行不会去责怪或是怨恨任何人,同时对一直相信自己的人们深感抱歉。朴有天还表示,在被拘留后他才意识到自由的宝贵,今后他再也不会做出会失去自由的事情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴有天因激动的心情在念反省文的过程中哽咽,看到这一情景的粉丝也哭着互相安慰。每当朴有天因涌出的眼泪而停止朗读反省文时,就能听到旁听席上粉丝抽泣并拿纸擦眼泪的声音。朴有天还以颤抖的声音向粉丝们道歉:“我对自己感到非常羞愧,让很多人失望真的很抱歉”。

另外,朴有天的宣判将于定于7月2日上午10点举行。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过