新闻

朴有天承认与黄荷娜一起吸毒6次 检方求刑一年六个月并追收140万

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日14:43

    分享到:

据香港媒体报道,韩国男团JYJ前成员朴有天被爆与旧爱黄荷娜于今年初一起吸毒,虽然朴有天多次否认吸毒,不过他最终于拘留期间承认吸毒,而朴有天就涉嫌违反毒品管理相关法律的案件,今日下午在水原地方法院开审。

朴有天承认所有吸毒嫌疑 检方请求判刑一年六个月

根据韩媒报道,朴有天今日穿上囚衣上庭,出席非公开审判。朴有天于庭上被问到职业时,他先犹豫,之后回答:“艺人。”对于检方提出的起诉内容,朴有天承认所有嫌疑,当中包括于去年9月及10月在黄荷娜家中吸毒、今年3月注射冰毒,跟黄荷娜共一起吸毒6次,而检方就求刑判朴有天入狱一年半及追收140万韩元(约8189人民币)的追征金。

另外,朴有天于庭上读出悔过书,更一度流泪,表示拘留时见到家人为他担心,而且令相信他的人失望,令他非常后悔及难过,感到抱歉,而且于拘留时感受到自由的珍贵。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴有天早前被爆于今年初与黄荷娜分3次购买共1.5g的冰毒,不过朴有天及黄荷娜承认吸毒的次数就不同。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过