新闻

Samuel为一人企划公司形式进行活动做准备 提交申请多方面专利!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日11:42

    分享到:

14日,根据韩国专利厅向媒体透露,Samuel在3月20日提交了“Samuel”的专利申请。专利厅从Samuel方面收到了一份补充书,目前正在审查中。

Samuel

“Samuel”的商标申请不仅涉及了艺人经纪业,唱片制作业,演唱会演出业,画报零售业等歌手艺人涉及的范围,还包括了文具零售业、地图业,墨镜零售业等多方面。

Samuel方面现在已经开通了官方网站、SNS账号和粉丝官咖等,从这一系列的过程可以看出,Samuel为了以一人企划公司形式进行活动而正在准备中。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过