新闻

宇宙少女一位争议迎节目组官方回应:一位没发错 NCT127一位实至名归!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日10:09

    分享到:

近日,韩网热议,希望《Show Champion》能够公开本周排名的全部分数的女团宇宙少女粉丝:

宇宙少女
宇宙少女

随后,Show Champion方面表示“以音源分数30%,唱片分数10%,事前投票40%,专家评价10%,广播分数10%来选定1位,方法不能公开。NCT127在不是粉丝们主张的其他部分得分很高, 因此排名第一。

宇宙少女
宇宙少女

13日,本周的《M!Countdown》中,宇宙少女《BoogieUp》再拿一位!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过