新闻

杨贤硕包庇旗下吸毒艺人有一套:检测出毒品反应就将其送往日本排毒!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月13日22:14

    分享到:

据韩国媒体报道,YG娱乐代表杨贤硕因涉嫌干扰警方调查金韩彬毒品嫌疑的公益举报被国民权益委员会接收。与此相关,杨贤硕威胁举报者的陈述被公开。

曝杨贤硕曾威胁举报人 扬言YG艺人吸毒不会被查出

13日,KBS报道了为公益举报者A某进行公益辩护的方律师的陈述。据方律师称,杨贤硕威胁举报人说:“让你受到损失很容易。”

杨贤硕曾说:“我们公司的艺人们即使马上进行毒品检查也不会查出来,都会定期进行毒品检测,如果检测出毒品,就将其送往日本排毒,因此无法检测出毒品成分。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

方律师称,举报者在2016年4月左右和金韩彬起吸食大麻。方律师称,当金韩彬要求提供LSD时,举报人亲自到过去的iKON宿舍前转交给了他,而金韩彬则在宿舍前的自动提款机(ATM)前直接给了他现金。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过