新闻

林志玲与AKIRA如何交流?原来民工团的语言能力炒鸡强!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日09:52

    分享到:

 据日本媒体报道,6月6日,台湾人气模特林志玲宣布与EXILE的AKIRA结婚,不仅让日本粉丝,连整个亚洲的粉丝都感到吃惊,这对超越国界的型男美女夫妻不仅得到很多祝福,也让日本粉丝提出疑问,两个人用什么语言交流,据最新发行的《女性SEVEN》报道,知情人称国际派EXILE组合语言能力很强。

一位音乐界相关人透露:“林志玲除了中文还很擅长英语,而且她还到日本短期留学过,因此日语也不错,AKIRA到美国学习过舞蹈课程,平常也有学习英文和中文,他们夫妻主要用日文交流,但是会用到中日英三国语言。”

据悉,AKIRA曾出演过好莱坞和亚洲电影,还是拉夫劳伦品牌的第一位亚洲代言人,在全球都很活跃。EXILE组合总是会给粉丝带来高水准的音乐和舞蹈,其实他们除了做演员,还通过音乐与世界沟通,很多成员的语言能力都很出色。比如MAKIDAI曾在纽约留学一年学习舞蹈,ATSUSHI也留学过,两个人英语都很好。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

EXILE的人气组合“GENERATIONS”结成时的目标就是进军世界,一直学习英文课程,兼任EXILE成员的白滨亚岚母亲是菲律宾人,英文和菲律宾当地塔加路族人语都会。

据知情音乐相关人称:“感觉EXILE很多成员确实英文好,其他成员也在努力学习,争取要追上他们。”不知不觉间EXILE已经成为世界的EXILE。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过