新闻

“国民初恋”就这样败诉了!赔偿摄影工作室2000万!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月13日16:56

    分享到:

秀智在与once picture摄影工作室的诉讼中败诉,需与其他两名被告一起赔偿2000万韩元。

miss A秀智亮相SBS“演艺大赏”颁奖典礼,露肩的下衣失踪爆发性感

 秀智去年参与青瓦台网站请愿,呼吁严惩逼迫女模特拍裸照的摄影工作室,这项请愿因秀智在SNS上发布截图而受到更多关注。

而once picture摄影工作室被误认为肇事摄影工作室,随着秀智的转发受到网站被黑,员工被人肉搜索等一系列打击。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随即,once picture摄影工作室将秀智、韩国政府、其他两名参与请愿的网民告上法庭,提出了1亿韩元的索赔。

 在今天进行的宣判中,负责此案的法官驳回了原告对政府部门的诉讼和索赔,但判处秀智以及另外两名网民需赔偿once picture摄影工作室共2000万韩元以及滞纳金。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过