新闻

电视台再次失误一位引质疑?粉丝要求承认失误归还一位

撰写 韩国女子组合 | 2019年06月13日14:50

    分享到:

于本月4日带着夏日特别专辑《For the Summer》回归的韩国女团宇宙少女,清凉活力的造型充满夏日气息,有别于年初时的干练形象,本次回归也让粉丝感受到宇宙少女清爽的魅力。

尽管本次回归中国成员依旧缺席,新专辑的首周销量仍旧刷新了出道三年多来的最佳成绩,显示出她们不断上升的人气,而回归满一周的她们日前也拿下了《The Show 》的一位!

SM家偶像卷入一位争议,韩女团粉丝要求电视台能承认失误

而昨日(12日)播出的打歌节目MBC《Show Champion》中,一位候补为NCT127和宇宙少女,最后由NCT127拿下一位,然而该结果却引起宇宙少女粉丝们的质疑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

粉丝们表示在分数的比例中,合计占80%的音源、专辑、事前投票等皆为宇宙少女领先,其中30%的音源分数以一周为基准,大部分是宇宙少女高于NCT127,占10%的专辑则以H榜为基准,宇宙少女销量比NCT127高两倍。

占40%的事前投票最终结果为宇宙少女41.17%VS.NCT127 25.02%,经粉丝计算,专辑分最少也有562分,投票分最少也有1569分,即使其他分数为0,也应该是领先NCT127。

粉丝们纷纷在SNS上要求MBC能对此做出说明,及公开本周排名的全部分数,并希望电视台能承认失误,还宇宙少女一位。而事实上宇宙少女本次回归,除了一位争论,还收到音源成绩的疑惑。

宇宙少女新歌曾在上周获得音源网站Genie实时榜单一位,相比前日凌晨足足上升了119个名次,情况相当罕见,因而引起韩网友好奇,不过据悉,其实是中国粉丝集资冲高了下载量的缘故。对此Genie方面表示海外用户无法购买使用券,中国粉丝不可能做到这样的行为。

总而言之,还是希望MBC能尽快针对本周排行榜做出说明,否则恐失公信力。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过