新闻

金韩彬终于回应吸毒嫌疑:因为胆小害怕没有吸毒 宣布退出组合!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月12日15:01

    分享到:

韩国男团iKON成员金韩彬(B.I)今日(12日)被曝涉嫌吸毒后,更新INS,宣布退出iKON组合。

韩团iKON金韩彬涉嫌吸毒 聊天谈毒品自称吸大麻
YG男团iKON队长金韩彬否认吸毒!宣布退出组合

以下是金韩彬立场全文:

我是金韩彬。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

首先,我对因为我的不恰当的行动而引起的争议表示衷心的歉意。

有一段时间因为太过劳累煎熬,所以想要依赖了一些甚至不应该去关心的东西是事实。

但是因为胆小害怕,所以没有去做。

但是因为我的错误言行而受到伤害的各位粉丝和成员们,我感到非常惭愧和抱歉。

我将虚心反省自己的错误,并退出组合。

再次向粉丝和成员们表示真心的歉意。对不起。

6月12日,根据韩媒Dispatch独家报道,YG旗下男子组合iKON成员金韩彬(B.I)涉嫌吸毒。

金韩彬
金韩彬
金韩彬

B.I曾于2016年购买大麻并吸食,但警方却并未对金韩彬(B.I)展开调查。据报道公开的金韩彬(B.I)于2016年4月与A某的聊天记录中,金韩彬(B.I)关于毒品进行了询问,并要求购买。

8月,A某因涉嫌违反《毒品类管理相关法律》而被紧急逮捕,警方没收了A某的手机,掌握了其与金韩彬(B.I)的聊天记录。

其中金韩彬说到:“我想一辈子吸那个(LSD),那个强劲吗?”和“我是为了成为天才才这样的”的聊天记录引起了关注。另外,A某在接受警方调查时表示:“聊天内容属实,并根据B.I的要求,在其宿舍转交了10张LSD”。

金韩彬

YG娱乐公司最近因胜利的Burning事件和杨贤硕代表的性招待疑惑等已处于极大争议之中,在这样的情况下,金韩彬(B.I)被曝吸毒更是引发了大众的关注。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过