新闻

瓜还多着呢!YG社长杨贤硕不止涉嫌性招待 又被曝涉嫌洗钱逃税!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月04日11:16

    分享到:

韩国YG娱乐公司代表杨贤硕在不久前的性招待事件后又被爆料涉嫌洗钱和逃税。

不止涉嫌性招待!YG社长杨贤硕再被曝涉嫌洗钱逃税

4日,韩国某媒体刊登一篇题为“YG杨贤硕与夜店之间的可疑现金流...Burningsun事件后销毁证据”的文章,揭露杨贤硕与NB夜店之间有可疑的资金往来,可能涉及到洗钱,逃税等违法行为。

该媒体称,杨贤硕1999年在成立了弘大NB夜店,之后又于2004年成立了江南NB夜店,虽然这两家夜店的实际所有人都是杨贤硕,但是两家夜店在政府部门的登记资料中都没有杨贤硕的名字。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,弘大NB夜店与江南NB夜店每次清算收益,杨贤硕都会分到巨额现金,而他又不在两家夜店在政府部门登记资料中,如此一来杨贤硕与两家夜店的现金往来就有可能涉及洗钱,逃税等犯罪行为。而在Burningsun夜店事件发生后,NB夜店的相关人士都更换了手机,并且还特意新作了账本以应对可能的税务调查,这些都印证了该夜店以往可能有过非法行为。

对于媒体的报导,NB夜店表示了否认,而YG公司则还没有做出回应。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

童星出身,她成为高额捐赠者中最年轻者,用实际行动关爱儿童成长

演员金裕贞被记录为加入高额捐赠者聚会的最年轻者。

新闻 2020 年 10 月 27 日

“隐居”山林,姜虎东挑战美食综艺,展现严谨美食哲学

姜虎东和林智昊厨师被选为《多吃点再走》的MC。

新闻 2020 年 10 月 27 日

“历代级SOLO男歌手”泰民《Never Gonna Dance Again : Act 2》11月9日发行!包大叙事诗的完结版!

以泰民的正规三辑大叙事诗的完结版为意义的此张专辑,共9首收录曲。

不容错过