新闻

"杨贤硕涉嫌性招待案"韩警方正紧密调查中 已获取举报内容

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月03日13:11

    分享到:

6月3日,据韩国媒体报道,警方正在对杨贤硕(50岁)涉嫌提供性招待的报道进行调查。

韩国警方调查梁铉锡涉嫌性招待案 已获取举报内容

警察厅厅长闵甲龙在3日举行的例行记者会上表示"已经获取了举报内容,正在确认是否符合事实","如果在调查中发现疑点,将进入下一阶段"。

现场有记者提问"正在进行内部调查吗?"警察厅的一位负责人表示"是的",并称这是在MBC报道杨贤硕涉嫌提供性招待后进行的调查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,之前MBC电视台报道YG娱乐代表杨贤硕疑似对东南亚富豪提供性招待,YG方面表示当时确实去了饭店和俱乐部,但只是应朋友的邀请来参加,否认了性招待。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过