新闻

"杨贤硕涉嫌性招待案"韩警方正紧密调查中 已获取举报内容

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月03日13:11

    分享到:

6月3日,据韩国媒体报道,警方正在对杨贤硕(50岁)涉嫌提供性招待的报道进行调查。

韩国警方调查梁铉锡涉嫌性招待案 已获取举报内容

警察厅厅长闵甲龙在3日举行的例行记者会上表示"已经获取了举报内容,正在确认是否符合事实","如果在调查中发现疑点,将进入下一阶段"。

现场有记者提问"正在进行内部调查吗?"警察厅的一位负责人表示"是的",并称这是在MBC报道杨贤硕涉嫌提供性招待后进行的调查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,之前MBC电视台报道YG娱乐代表杨贤硕疑似对东南亚富豪提供性招待,YG方面表示当时确实去了饭店和俱乐部,但只是应朋友的邀请来参加,否认了性招待。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 27 日

童星出身,她成为高额捐赠者中最年轻者,用实际行动关爱儿童成长

演员金裕贞被记录为加入高额捐赠者聚会的最年轻者。

新闻 2020 年 10 月 27 日

“隐居”山林,姜虎东挑战美食综艺,展现严谨美食哲学

姜虎东和林智昊厨师被选为《多吃点再走》的MC。

新闻 2020 年 10 月 27 日

“历代级SOLO男歌手”泰民《Never Gonna Dance Again : Act 2》11月9日发行!包大叙事诗的完结版!

以泰民的正规三辑大叙事诗的完结版为意义的此张专辑,共9首收录曲。

不容错过