新闻

杨贤硕再次否认性招待 公司内群发邮件表示没做过让YG蒙羞的非法行为

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月30日15:29

    分享到:

韩国YG娱乐公司代表杨贤硕今天(30日)在公司内群发邮件,对近日媒体爆料的性招待一事再次表示了否认。

梁铉锡公司内群发邮件否认性招待:不会让YG蒙羞

杨贤硕在群发邮件中先是为引发争议道歉,并表示近日媒体报道中提及的性招待绝对不是事实,他绝对没有做过让YG公司蒙羞的非法行为,相信不久后事实真相就能水落石出。

杨贤硕在邮件中表示,一个月前YG娱乐公司刚刚进行了大规模的公司架构改革,今后他做为总制作人只专注于内容相关业务,他时刻都不会忘记自己身上的责任有多重大。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

韩国MBC电视台与KBS电视台近日相继爆料杨贤硕曾在2014年与PSY一起为访韩的两名东南亚富豪安排有偿陪侍女性,对此YG公司曾多次表示否认,已经离开YG娱乐公司的PSY也表示对性招待一事毫不知情。

 

专题

不容错过