新闻

杨贤硕性招待富豪曝光!经PSY介绍认识杨贤硕,还曾向萧亚轩求婚?

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月29日15:34

    分享到:

29日,马来西亚日报等当地媒体就MBC《Straight》报道YG代表杨贤硕的性招待内容进行了报道。马来西亚媒体关心的重点是在节目中提到的受到性招待的两名东南亚富豪当中有名是马来西亚当地著名的金融家刘特佐(Jho Low)。

以马来西亚前总理亲信的身份而被人所熟知的刘特佐(Jho Low),因涉嫌通过当地国营投资企业转移45亿美元筹集秘密资金,而被国际刑警组织通缉。

特别是刘特佐曾在2014年与米兰达可儿的恋爱引发热议。当时,刘特佐(Jho Low)曾向米兰达可儿赠送了810万美元的宝石,但之后在美国法务部扣押刘特佐(Jho Low)的资产时,米兰达可儿需要上交宝石。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

刘特佐(Jho Low)的发言人在《Straight》播出后通过美国律师发布了官方立场。发言人表示:“刘特佐(Jho Low)和PSY是朋友,通过PSY的介绍认识了杨贤硕。他没有参与MBC节目报道中的任何一种活动,也并不知情。”

刘特佐(Jho Low)和PSY是在2013年马来西亚总选前,由马来西亚前总理领导的政党联盟国民阵线(BN)活动而相识。据悉,当时还是YG所属歌手的PSY参加了此次活动公演。

据悉,而在亚洲内刘特佐搞出的最大绯闻,可能就是向萧亚轩求婚被拒。2010年,刘特佐买了报纸头版做求婚广告,不过广告文案没什么特色,“你的一个微笑令我的整个世界明亮了”这样的话,估计打动不了男神收割机本人。

次年刘特佐在迪拜花费千万求婚的视频流传到网络。长达五分钟的视频里,有亚特兰蒂斯海滩度假酒店、劳斯莱斯房车、私人飞机、专属乐队、定制珠宝和漫天烟花,还有不能免俗的心形蜡烛、写着两个主角名字的荧光灯……

女神十分感动,然后拒绝了。之后在媒体采访中,萧亚轩澄清:“我当他是弟弟而已。”而刘这边的发言人向外澄清:这不是求婚,仅仅是一次浪漫的晚餐。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过