新闻

曝杨贤硕性招待涉知名歌手已离开YG 表示并不知道存在性招待!

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月28日16:27

    分享到:

与杨贤硕和东南亚富豪饭局中的著名歌手被曝已离开YG 以自己名字创立了经纪公司。

YG歌手

5月28日,据韩媒报道,杨贤硕被曝出涉嫌性招待东南亚富豪,而报导中提及的共同用餐并一同前往夜店的YG著名歌手目前已离开YG娱乐,并根据自己名字设立了经纪公司。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据《Straight》节目报道,2014年杨贤硕曾与YG著名歌手一同与东南亚富豪用餐,包括YG人员及富豪在内的8名男性外,还有25名左右的女性同席。其中有10名女性是和YG相熟的郑妈妈桑带来的"小姐",被邀请的一般人中还包括南阳乳业创始人的外孙女黄荷娜。在吃完饭后,他们前往了与杨贤硕有着密切关系的夜店NB。其他人都和女性一起玩乐,而杨贤硕在栏杆旁边看着。

对此,与富豪们一起吃饭并一起去前往夜店的YG著名歌手表示:"是因为有认识的人,所以去打了招呼,并不知道存在性招待,但当场有很多女性是事实,也的确认识郑妈妈桑"。

杨贤硕则表示:"出席饭局和夜店是事实,但只是因为熟人邀请而出席,连饭钱都不是自己结账的,自己并没有进行所谓的性招待,也完全不知道存在性招待,虽然认识郑妈妈桑,但是不知道为什么女性们会出席饭局。"

 

专题

不容错过