新闻

杨贤硕性招待在场每名女性能收到香奈儿包 黄荷娜担任翻译角色!

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月28日16:33

    分享到:

28日,MBC电台采访了通过《Straight》节目报道了杨贤硕在2014年7月对两名东南亚富豪进行性招待的高恩尚(音译)记者。

杨贤硕

高记者说道:“在当时酒席上的女性表示富豪会当场送400~500万韩元的香奈儿包,表示感谢。”

对此主持人表示:“如果是25名女性,每名收到400万韩元,也有一亿韩元了。”对此,高记者回答说:“据我所知,当时进来的时候也花了很多钱。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于“黄荷娜也在场”的证言,高记者表示:“黄荷娜也是非常重要的人物。郑妈妈桑和杨贤硕、胜利,特别是YG人士关系相当密切。郑妈妈桑经营着一家卡拉OK,也管理和派遣女性。在政界和经济界方面也是非常有名的人物。因为当时的富豪们都是从海外来的,因此需要能流利使用英语翻译的人,所以从美国来的黄荷娜受到了邀请。”

 

专题

不容错过