新闻

宋仲基时隔2年回归大荧幕!搭档金泰梨主演科幻电影《胜利号》

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月28日15:03

    分享到:

胜利号》最初名为《闪电号》,是曾执导过《狼少年:不朽的爱》赵成熙导演的新作品。主角将由宋仲基金泰梨担任。

宋仲基,金泰梨

据了解,《胜利号》以宇宙为背景,描述往返于星球之间的冒险故事。在电影选角结束后,预计于7月份投入拍摄、2020年在韩上映。

此前,宋仲基曾与赵成熙导演合作过《狼少年:不朽的爱》,为二次合作。这是宋仲基继《军舰岛》后,时隔2年回归大荧幕。而他近期正在拍摄tvN周末剧《阿斯达年代记》,预计下月(6月)1日首播。
而2014年以广告出道、2016年以电影《下女的诱惑》斩获不少新人奖的金泰梨,去年首次主演电视剧《阳光先生》,获得不少观众们的肯定及青睐。这是她继《小森林》后,时隔1年回归大萤幕。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过