新闻

韩警方回应杨贤硕性招待:尚未接到相关报案,将确认后决定是否调查

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月27日14:59

    分享到:

韩国警方今天(27日)下午回应媒体爆料杨贤硕性招待一事,表示目前还没有接到相关报案,将在确认节目爆料后决定是否展开调查。

杨贤硕

MBC电视台《straight》节目昨天(26日)预告将在今晚的最新一期曝光杨贤硕性招待国外富豪一事。

据该节目公布的预告片,杨贤硕曾在2014年7月为两名访韩的东南亚富豪安排女性陪酒,而当时参与陪酒的一名当事人爆料自己在那次酒席上被灌下了掺有毒品的烈酒后失去意识并遭到了性侵。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

首尔地方警察厅厅长在今天举行的新闻发布会上回应杨贤硕性招待一事,因为还没有接到报案,警方将在今晚确认过《straight》节目后再决定是否对此事展开调查。

 

专题

不容错过