新闻

YG社长杨贤硕涉嫌组织性招待,还邀请了25名女性?YG方面否认

撰写 u5218u5a1c | 2019年05月27日10:07

    分享到:

27日,YG方面就杨贤硕性招待嫌疑进行了回应:"这完全不是事实,杨贤硕收到熟人邀请而同席虽然是事实,但从未进行过任何形式的招待。"

杨贤硕

26日,MBC节目《Straight》发表了题为《追击YG杨贤硕俱乐部性招待疑惑》的视频。视频中有"Burning Sun事件1个月前VIP桌泰国富豪强奸事件"的字幕和受害女性的采访内容,预计将引起巨大反响。

预告片中,受害女性提到了泰国富豪A某和YG子公司YDX理事的关系。她接着说:“(YDX理事)感觉像是在照顾(泰国富豪A某)。似乎是进行向导的角色。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《聚光灯》节目组曾指出,胜利爆发性招待争议当时,是用YG的法人卡结算的住宿费。对此,节目组指责表示,YG是否牵连性招待的疑惑不断出现,但警方却完全没有对YG进行调查。

据节目组表示,2014年7月,YG曾向2名东南亚富商提供了性招待。当时,YG梁铉锡代表和YG所属的歌手在江南某高级韩定食餐厅等待着他们。该餐厅内有8名男性和25名女性。25名女性中,有10名以上是与YG方面有着密切关系的著名娱乐场所的女性。

根据证词,这些人吃完饭后,就去了实际上是梁铉锡经营的江南夜店NB。而且,这次酒席实际上演变为了性招待。

节目组表示:“胜利对海外投资人进行性招待之前,YG也对外国投资人进行了同一方式的性招待。我们对此进行了详细的采访。"

据悉,被YG方面性招待过的其中一名富商是泰国人,也在BurningSun毒品事件调查中登场过。

另外,含有杨贤硕性招待疑惑的相关节目将在韩国时间今日(27日)晚8时55分播出。

 

专题

不容错过