新闻

结束漫长的沉默,姜丹尼尔手写信表达自己的内心

撰写 KT | 2019年05月11日21:43

    分享到:

男团Wanna One出身的姜丹尼尔通过手写的书信向粉丝传达了自己的想法。

10日晚上姜丹尼尔在自己的Instagram上上传了手写信。

姜丹尼尔

姜丹尼尔称:"想向在这3个月左右的时间里,一直相信我和等待着我的粉丝们直接传达这个消息,所以写了这封信。""如果没有大家对我的支持和关心,我也不会有这样的勇气。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他传达了这样的感谢和问候:"在漫长的沉默的时间里,我一一阅读了大家给我的应援,感动地哭泣。通过阅读大家给我的应援,我才坚持了下来。"

姜丹尼尔还称:"虽然妥协可以走更容易和更快的路,但是即使慢慢来,我也要走光明正大且正确的道路。""真心地感谢一直相信支持我的行动和想法的粉丝们。"

最后姜丹尼尔说道:"现在为止从粉丝们那里得到的所有勇气和信任,我将回报给大家。在大家为我打造的珍贵的舞台上,我将会展现给大家一首好歌和好的面貌。一定要多关注现在开始作为新人歌手的姜丹尼尔!"

姜丹尼尔

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过