新闻

“八年抗战”终于胜利!首个1位,他们真的做到了!

撰写 王红娟 | 2019年05月09日11:19

    分享到:
NUEST
NUEST

NUEST出道8年首次获得了音乐节目的冠军。

8日下午直播的MBC Every1音乐节目《Show Champion》中,NUEST的《bet bet》获得了5月第二周的第一名, 同台与防弹少年团、N.Flying、Twice、Super JuniorD&E等竞争冠军。

获得一位后的NUEST表示:"这是我们NUEST收获的的第一个1位。 MC金申英提议让首次获得第一名的他们,说出自己心底的感受。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,JR表示:"感谢制作这张专辑的工作人员们,我们五人第一次获得第一名,感谢拉芙让我们的梦想。"

旼炫表示:"感谢大家一种陪伴着我们,很感动,以后也会继续努力的。"Aron表示:"谢谢大家让我们获得了一位,会给大家展现帅气的舞台的。"

白虎补充道:"3月我们迎来了7周年,现在我们已经出道了8年了。 会成为不断发展的NUEST的。"Ren说道:"时隔8年首次获得第一名,非常感谢,我要把这份殊荣分享给这里的所有人。"

一等就是八年,真的不易,恭喜NUEST!

 

专题

不容错过