新闻

《春夜》第二波海报及剧照公开!丁海寅摇身变成单身父亲

Kmedia记者 撰写 | 2019年04月28日14:58

    分享到:

此前,《春夜》除了由韩志旼丁海寅主演外,其他资讯都非常有限。原来,男主角丁海寅此次饰演的是“独自抚养儿子的单身父亲”,令人好奇他将如何演绎!

《春夜》预计下月(5月)22日接档《The Banker》作为水木剧(周三、四播出)首播,描述积极、进取又热情的30代女性,整理了与恋人的爱情长跑后,迎来全新的爱情的故事。这也是丁海寅与《经常请吃饭的漂亮姐姐》金恩编剧、安畔锡导演二度合作的作品。继第一波剧照后,剧组公开第二波概念海报及角色剧照。

韩志旼饰演“李静仁”,她是地区图书馆管理员,认为按照自己希望的去生活是人生最大的价值和幸福,是一位懂得体会日常和小确幸的人物。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

丁海寅饰演“刘智浩”,他是药剂师,温暖且耿直,品行端正、多愁善感的他,有时候也会选择毫不犹豫地直行。而最近,剧组追加了角色介绍:刘智浩是一位独自抚养儿子的单身父亲。对于刚满30岁的丁海寅(1988年生)而言,是个新挑战,也让人好奇他将如何诠释角色。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过