新闻

《Mr.Sunshine》之后消失的金泰梨 宛如清纯的女大学生

撰写 suwhy | 2019年04月16日20:41

    分享到:

演员金泰梨,时隔许久传来了近况。

金泰梨

8日,金泰梨的所属社Jwide Company在官方Instagram上发表了一张照片,并附文道:"大家是不是好奇了呢?公开一下正在海外停留的演员金泰梨的近况。"

照片中的金泰梨身着休闲的服装,坐在公园的石凳上,脸上带着灿烂的笑容。素颜且身着休闲装的金泰梨就像一个清纯的女大学生。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

没有精心打扮却富有自然美的金泰梨的美貌,在国外也焕发着光芒。

据悉,金泰梨现在正在海外进行短期的研修。了解情况之后的网友们纷纷说道,"不论在何地做何事,会一直支持你的","希望能上传更多近况",道出了对金泰梨的思念之情。

另外,由2016年上映的电影《小姐》而扬名的金泰梨在去年9月出演了tvN电视剧《Mr.Sunshine》中的主人公"高爱信"。

 

专题

不容错过